Пускай тоска Прощальною открыткой тебе будет..

Дарина Пионова
"С любимыми не расставайтесь"(с)Ахматова

Ах, невесомая и нежная моя
Пускай тоска
Прощальною открыткой тебе будет
Так мимолётно вспыхнула зоря
Даруя нам венец из хрупких бусин

Без боли эту связь не разорвать
Поэтому я отпускаю добровольно
Как на прощание утес целуют волны
Я обнимаю, Золото, тебя

Останется незыблема струна
Забытая рукою музыканта
И ледяная, как крупинки града
И чистая, как горная вода

Туман разлился словно соскользнул
С плечей любимых, шелковою шалью
Мы может встретимся с тобой ещё случайно,
Когда магнолии зимою расцветут

Ты не пугайся белой пелены
Мы соберем вдвоем её горстями
Печальными и острыми цветами
И ты их унесешь с собою в сны

Я не дышу я существую еле еле
Я будто пьян от этих черных вишен
И тишины звенящей точно выстрел
В пространстве опустевшем без тебя