Ответ на то, где хакеры живут

Виктор Чернышов 2
     Вчера я воспитателем работал -
     Любить природу внука приучал.
     Внучок, которому четыре года,
     Мобильником красивости снимал.

     Потом, присев на камень, очень
     мшистый,
     Вошли мы в галерею фотографий.
     Три снимка распрекрасно
     получились,
     Я предложил отправить их Натахе.

     "Сначала папе!" - подскочил
     мальчонок,
     И пальцем по экрану пробежал.
     Я рот открыв,
     сидел заворожённый,
     А внук "Отправить" -
     кнопку уже жал.

     Мысль соскочила с темы
     про природу:
     "Компьютерные мальчики растут...
     Неполных, ведь, ему четыре года...
     Ответ на то, где хакеры живут..."

                2018 г