Обнажена?

Артур Пырко
Я поражаюсь этой Life –
Обнажена,
Но как коснётся сцепки звеньев,
То не жена!..
И что пустые миражи
Мне в SONY смотреть,
Когда поближе не впускают –
Даже на треть?..
В прицеле снайпер плохо видит
Очаг врага,
Но очертания ловит "стильно":
Почти нага.
Озлоблен, как-то я возьму –
И разбабахаю экран:
Как в штиле, лягу на корму
Душевных ран.
В высь чайки бликами лучат
Цвет – mon ami,
В небесных тучах исчезают,
Настигнуты.
Проходит грустно наваждение:
По вкусу – легка,
Но как коснётся притяжения,
То нет, УШЛА.


Июль, август 2014

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*иллюстрация Татьяны Харлинской