Пиши мне в личку

Галина Клячкина
   Пиши мне в "личку" только о хорошем,
   А о плохом -скажи глаза в глаза.
   Скажи о том, что ты любимой брошен...
 - Какая боль!
 - Так поступать нельзя!
   Поддакну я и улыбнусь в ответ :
  -Конечно, нет,
   Конечно, нет...
  .