Осеннее очарованье...

Ив Неждан
Осеннее очарованье
Раскрылось пламенем рябин.
Совсем не вижу увяданье,
Наверно чувствую один.

Такое волшебство и краски
Разлились на деревьях всех,
И утопая в этой сказке,
Весёлый слышится мне смех

Упавших листьев под ногами
Под музыку от ветерка.
Такая красота над нами,
Пастель размазана слегка

Волшебною рукой природы,
Сверкает синью бирюза.
Люблю я это время года,
Не отвести без слёз глаза

От вдохновения земного,
Которым я дышу сейчас.
Боюсь не выдержать такого,
Что это всё живёт для нас.