Остров Дракона

Сергей Зязин
               ***      
Вон вдали виден остров
Злой Дракон там живет.
То не скалы, а остов
Древних предков оплот.

Уж века как мурашки,
Слыша голос ползут.
Кружевные рубашки
Разрывает в лоскут!

Змей над морем летает,
Он уже обречен.
Из тебя исторгает
Оргазмический стон.

Наберёшь себе карт,
Хочешь выиграть кон?
Вновь любовный азарт:
"Я ва-банк, мой Дракон."

Не играет твой Змей
Все поймешь ты сама.
До конца чашу пей,
Полетишь в небеса!

*  кадр из к.ф. "Он Дракон"