Самое простое

София Салецкая
Дома на кухне,
Свечка потухнет,
Выпито в чашках,
Мирно в душе.
А я с собакой,
Большой и мохнатой,
Гадаю по гуще
В ночной темноте.
Дома на кухне
Гаснут эпохи,
Проходят столетья,
И в книгах года.
А я с собакой,
Большой и мохнатой,
Чай пью с вареньем
И жду сентября.
2018