Я Вас люблю...

Петкилёв Пётр Васильевич
Я Вас люблю...
Мне радостно и сладко,
Когда Ваш взгляд я на себе ловлю
И в нём и зов , и ласка, и загадка.

Я Вас люблю...
Надеюсь Вам приятно
Об этом знать. Молю
О снисхождении стократно.
Я Вас люблю...