Сантиметры

Георгий Смолин
Не тревожат холода и ветры,
не пугают трудности в пути,
а преградой служат сантиметры...
Девять с половиною почти!

А на каблуках уже и двадцать,
парень ниже - это моветон,
Надо обязательно придраться...
Может он в любви Наполеон??!!

Но представив в зале ресторана,
Очень неприглядный этот вид,
На свиданье не пришла Оксана...
Да и Вася больше не звонит.