Вместе по одному

Ингорек
Мы остались совсем одни,
В этой жизни, щедрой на боль.
И, считая, счастливые дни,
Их укрыли, слов пеленой.

Оставляя всё при себе,
Ни соломинки, не потеряв,
Не отдали себя судьбе,
Даже этого, не поняв.

Мы мечтали о счастье, одни,
Нежно тронув, седую прядь,
И сейчас мы её храним,
Исстрадавшись, боясь потерять.

Мы одни, когда в Небе парим,
Переполнены страстью тел,
Друг за друга, горой стоим,
В перекрестии разных дел.

Не везёт нам с тобой в любви,
Это верно, как есть по всему.
Мы с  тобою, совсем одни,-
То есть, каждый по одному.