Вы так часто об этом твердите

Сандер Алков
Вы так часто об этом твердите, мон шер,

Что подумалось мне, в самом деле:

А не скучно ли Вашей нестарой душе

В Вашем ветхом, изношенном теле…


Если вправду ни сил, ни желания нет,

То Вы сами примите решенье.

Кто на самом Вы деле… прозаик, поэт,

Или просто – недоразуменье.


Я свою Вам позицию честно открыл,

Но тогда Вы слегка оскорбились…

Потому эту тему я тотчас закрыл,

Чтоб до ссоры не договорились.