Ушедшим поэтам посвящается...

Елена Понкратова
Поэт, он всегда остаётся Поэтом.
Не важно, на том ли он свете, на этом.
Он с Богом и в Боге, он вечно в Канале.
Ему не нужны похвала и медали,
Он Свет разливает от края до края
Стихами. Да просто работа такая...