Здесь непреклонная вечность болит так в ночи...

Славка Сусвет
Здесь непреклонная вечность болит так в ночи ...
в предвкушении крыл , в ожиданье предтечи касаний
зазывающей зыби до дрожи еще ,до пустующих слов
и до глаз новорожденной дали - откуда лучи,
 озираясь впервые готовы ласкать - саму нежность
пока она в дреме и снится ей розовый пых
- будто лисы проникли в цветы распустить
непоседливый красный и желтый и бардо багровея ,
- Ты будешь смеяться - в смущенной заре
- что наступит едва только ели и сосны и дуб старовер
на ладонях поднимут оранж своих гимнов
и голос возникнет - печаль утолить нерожденной любви...
 Пчелы чувств еще в улье балуют дремоту
как уж мед на губах так что глянец завидки завил ,
а гранит раскололся пустив пузыри
ну совсем как младенец с волною на равных
И кто-то из белых пролил молоко. прочитаю украдкой...