Лишь бы только... 11. 11. 11... 19. 08. 18

Кирилл Ли 28
Почему то, мои крылья...
Не летят, если нет страсти?
Всех подряд, уже не хочу я...
Словно мартовский кот "метить"
Хоть покрылись они пылью,
Но к любви понесут, как Здрасьте!
Лишь бы только ее почуять!
Лишь бы только ее встретить!