в реальность возвращает...

Марина Казьмина
А он собрал меня в охапку и сказал:
«Мне кроме нежности твоей
Для жизни больше ничего не надо!»
2года он меня уверенно спасал
Из тех кругов моего ада!
Так было больно и никто не знает,
Я не кому не говорила как душа моя страдает!
И фото все о том что весела,
От мира всё скрывала как могла!
Я боль свою в себе душила!
И каждый день я слезы лила...
И до сих пор я не пойму: « за что?»
Но слезы кончились! Живу по новой!
Не знаю плохо это или нет,
Во мне пропал мандраж и чувства все!
И как бы вроде мне легко!
Но не пойму! Внутри что происходит?
Где этот сердца стук?
Порой мне кажется: «быть может умерла?»
И это все душа моя со мною так играет!
Но рядом тот, такой как я!
И он со мною, как другие, точно не играет!
Ему нужна!
Нужна по настоящему, для жизни я!
И он меня в реальность возвращает!
«Мертва или жива?»- спросите у него!
Он умный у меня!!!
Он точно это знает!

#памфлетмемуМариКи #ЮМаришь

21.06.2018 15:24