Тает лёд...

Кристина Зорькина
В сердце тает тает лёд,
И врывается любовь...
И как будто сладкий мёд
Протекает в теле вновь.


Буря чувств в душе моей
Разрослась за пару дней.
Так бывает или нет?
Не могу найти ответ.


Лето нас с тобой свело,
Солнце на душе взошло,
Стало в ней совсем светло,
И разбилось льда стекло...