Мы-шо-но-к

Галина Захаркина
             
            
              Мышонок серенький , юркий ,               
              Крошечный   такой
              С беглою ,  трусцой , с лихвой.
              Из блога  прогрыз  намеренно
              Страницу сайта .
              Однако ,  странно
              Оказался  всех  ловчей
              Без приглашения
              Среди друзей . 

              Проделка  грызуна
              Его же подвела
              Засветила луна
               
             
              В тупик едва не завела
              Впопыхах  да  на скорости
              След  оставляя за собой
              Мышиной корысти .