Скоро в школу...

Алексей Дельнов
Скоро  в  школу,
А  Вовочка  духом  поник
И  бродит  по  дому
Мрачнее,  чем  тень:
Мама  к  школе  купила 
Тетради,  дневник,
А  папа  купил  себе 
Новый  ремень...
  ***