укус молнией

Красивый Красный
Молния змея укусила тебя
В темечко
Ты грызла семечки
Сгорела в пепел
И стала ветер
Золото твоё теперь в солнце горит
Серебро в листве шуршит
И только во сне ко мне
Ты приходишь как была
До того когда
Молния змея
Съела тебя