Вы мимолетностью порока...

Сергей С.
Вы мимолетностью порока
Влочите праведность игры,
Отбросив роли раньше срока
Под хохот пришлой детворы...
Блюдёте нравственность натуры
Да зажигательную речь,
И прелесть обнажив фигуры,
Пытаетесь к себе привлечь...
Не грешница, не вертихвостка,
Виляя имиджем своим,
Случается опять загвоздка,
И образ нимфы повторим...
Смешно разыгрывать невинность
В пучине, где гулял прибой,
Разоблачая очевидность,
Когда Ваш парусник седой...
19.08.2018