Мое сердце больше не бьется...

Елена Васильевна Галандина
Моё сердце больше не бьется...
Я нога и чиста, как слеза...
Лишь волнующе ветка трясется
У могилы моей... ведь гроза
Разыгралась так злостно.
И тревожит и рвет те цветы,
Что разбросаны будто бы звезды....
Среди этой немой пустоты.
Моё сердце больше не бьется...
Я теперь в заточении креста...
А душа моя в небе смеется.
И держит за руку отца.