Солнце

Натали Кобесова
После дождя
Солнышко......!это прекрасно ..
Это бальзам ..анестезия....
Словно воздух другой пронизывает тебя глубоко
Затягивая раны в душе
Хочется создавать что-то новое
Верить вновь в любовь и ее бессмертие ...и в то , что любовь не обманет не сделает больно,а наоборот))):
Верить в?!....
Судьбу ...
Бытие ...
И сказать себе все будет хорошо
Я люблю солнце и радугу
Это мой сезон
Тепло ..
Уют..
Мой 5-й элемент ))) чего я хочу сейчас?!... Шум прибоя ..солнышко и легки теплый ветер в моих волосах играяче ... Сидеть у открытой веранды пить кофе с апельсином и слушать природу птичек   ....знать у тебя в душе с гармония *перенести кусочек солнышко себе в душу*,
Мне нравится любой сезон года
Но солнце это мое по. Характеру ..! Солнце сжигает .. солнце дарит тепло ...
Просто сейчас мне хорошо
И я улыбаюсь...
Просто мысли
Натали К