***

Троян Людмила
Душа  не  доллары  желает,  Душа  не  может  без  любви,
она  от  БОГА  получает  всю  ценность  на  своём  пути.
Открыта  лестница  на  Небо,  кто зрячий,  тот  узрел  её
он  понимает в мире бренном  последнее  мгновение  своё.
Нет  не  утрату,  а  приобретение  получит  каждая  душа,
коль пожелает просветления,  взойти к ОТЦУ  на  Небеса.
О чистота Небесного покрова,о благодать Небесной красоты,
какое счастье жить нам с БОГОМ и ощущать гармонию души.