Осенние наряды

Степанова Елена Анатольевна
Липы в жёлтых платьях
Водят хоровод.
Дуб стоит как будто
На показе мод.
Красные осинки
Стали дружно в ряд.
И у каждой новый
Праздничный наряд.

Чудо-сарафаны
У родных берёз.
Это всё прохожих
Радует до слёз.
И наряд рябины
Тоже золотой
Как не любоваться
Этой красотой!