***

Таня Кушева
Если обидит тебя человек или зверь,
Если душа посереет от чуждых людей,
Если весь мир, как игра непонятно во что.
Знай, я люблю тебя, свет мой.

Если снега заметут все следы на пути
И обернутся реальностью страшные сны,
Я среди снега всегда тебя отыщу.
Чаем с малиной согрею и обниму.

Так что иди не боясь ничего. Никогда.
Рядом всегда буду, хоть иногда далека.
Светом твоим пусть гордятся чужие миры.
Мы точно встретимся, нам же с тобой по пути.

( посв. А.А.Р)