И слез мне лить...

Арина Мати
И слез мне лить совсем не надо
И капать здесь - нехорошо
Смотрите, небо все в заплатках
И в новых дырках все оно

Всему виной - гроза и тучи!
И молний целое ведро
Давайте, верить крепче в дружбу!
И верить в терпкое вино

Промокнет небо, как подушка,
А что нам сырость? - все равно,
Иди ко мне моя подружка,
Как станет на сердце легко...