Абсент

Маргарита Бахарева
Ты забудешь меня, а быть может и нет.
Не зови, не клянись, не прощайся на век.
В этой долгой зиме, белых дней не исчесть,
В пустоте этих дней, напиши, всё как есть.

Как ты меня научишь пить абсент
И мы окажемся в Париже,
Где в мезонете роз и тонких стен
Взгляд уроню и стану ближе.

Качаясь на признаниях в любви,
Средь тем высоких осторожно.
Мы из романа выпадем почти,
На строчках удержаться сложно.

И за мною пойдёт белым снегом зима
За пробелом, пробел, не нужны ей слова.
В амплитуде судьбы горечь сгинет сама,
Мы сейчас визави, посмотри мне в глаза.

Проигрыш

Я хочу быть с тобой в этой новой главе
Милый мой, не спеши, я теряюсь в тебе.
И в метели густой я сбиваюсь с пути
Обнимая, вчерашние фразы твои.

Как ты меня научишь пить абсент
И мы окажемся в Париже,
Где в мезонете роз и тонких стен
Взгляд уроню и стану ближе,

Качаясь на признаниях в любви,
Средь тем высоких осторожно.
Мы из романа выпадем почти,
На строчках удержаться сложно.


(Что ранить не хотел меня совсем
И я тебя ещё увижу
В том доме диких роз и тонких стен,
Где мы с тобою стали ближе,
Качаясь на признаниях в любви,
Средь тем высоких осторожно.
Мы из романа выпали почти,
На строчках удержаться сложно.)


(Что ты ко мне зайдёшь на пару слов
И мы окажемся в Париже,
Где в мезонете тонких стен и роз
Взгляд уроню и стану ближе)

Что ты расскажешь мне как выйти в свет,
О том, что модно и престижно.
И в доме диких роз и тонких стен
Взгляд уроню и стану ближе.



Музыка Алексей Бахарев