Благодетели миров

Геннадий Басов
Благодетели миров 
Все  с  мечтой о куче дров.
Нажрались, передрались,
Людской  крови  напились.
Отболтались  от  вины,
Схоронили  полстраны.
В память  мира  забрались,
В склепы тихо улеглись.
Спят, воды  набравши  в  рот.
Как  мне  жалко  мой  народ!

 19 августа 2016г.