Фрагменты любви

Леонид Булдыгеров
Иду к тебе, сквозь фрагменты времени,
Через какие-то острые грани,
Но не вижу света в конце туннеля,
Где будет всё, опять между нами...

Хочу просыпаться с тобой в постели,
От самой первой, и до последней ночи,
И наплевать, что будут дожди и метели,
Мне тебя не хватает очень...

Меня разлюбить ты имеешь право,
И обвинять в каких-то чужих грехах,
Кричать в лицо,что очень устала,
И как всегда,со слезами в глазах...

Понять тебя почти невозможно,
Не знаю, что внутри на душе,
Стараюсь молчать, всегда осторожно,
Даже если вдвоём на седьмом этаже...

Моменты счастья проходят бесследно,
Весь мир на глазах изменяется враз,
Любовь вернуть уже бесполезно,
Из-за каких-то глупых, ненужных фраз...

Кажется,что горизонт исчезает,
И время опять замедляет свой бег,
Что было прекрасным,как снег тихо тает,
Лишь остаётся презрительный смех...

Можешь меня обвинять сколько надо,
И к острову счастья не плыть вдвоём,
Но знай одно,всегда буду рядом,
И может потом,мы друг друга поймём...