Такое волшебство

Алла Войнаровская
Весь мир голубоглазый встрепенулся,
И солнце заплясало в небесах,
Ведь, ты с утра так нежно улыбнулся,
Запутался в кудрявых волосах.

Росинка на траву  упала  в нежность,
И ветер  шлейф накинул на плечо,
И я  упала в страстную   безбрежность,
А с губ слетало трепетно: «Ещё»…

Ах, утро, сколько искренности в красках,
Хмельной напиток мёда и вина,
Такое волшебство, как в лучших сказках,
Мы выпили его с тобой до дна.....