Будь счастлива

Лина Де Крис
Я в своих небесах
Пишу тебе письмо, никак не могу дописать
То ли ты счастлива, то ли я тупой.

Знаешь, я в той же красной рубашке,
С тем же твоим любимым вином.
Но сам не свой.

Здесь нет тебя, но есть
Красивые облака.
Закат и туча. Ты со мной.

Треплю рыжие волосы -
Ничего не приходит на ум.
Будь счастлива, навек и больше не со мной.