В мире моем все не так

Евгений Еселев
В мире моем всё не так.
Рушатся храмы святые,
Слагают поэмы пустые,
После жестоких драк.

В мире Твоём по другому.
Даже не знаю как...
Чувствую сердцем простак,
В мире Твоём по другому...