Тропинка узкая петляет...

Устимов Александр
Тропинка узкая петляет...
Бежит, кружит меж старых лип
И птицы радостно встречают
Живого солнца яркий нимб.

Как хорошо здесь и привольно,
Туман по балкам стелет шаль,
А сердцу радостно и больно -
Ведь здесь тебя я повстречал.

В тиши природной отдыхает
Душа под липой вековой
И мотыльком вокруг порхает,
Как хорошо, что мир живой!

Укрыл прохладой тихий вечер.
Луны - небесная серьга,
Мостком любви для долгой встречи
Соединила берега!..

август 2018.