Если небо в груди

Ната Лесная
Если небо в груди, значит щедрой души человече.
И один из них это мой любящий, добрый Отец.
Про таких говорят: Он наверное Богом отмечен!
У таких, там где сердце всегда есть огромный рубец.

Потому что себя не берег, все другим отдавая.
Потому что не делит людей на хороших и злых.
Потому что для неба равны все, а значит нет края
У добра и любви. Берегите любимых своих.