все повторяется внезапно

Сергей Грей
все повторяется внезапно
как за зимой вдруг снова лето
но лишь пропало чувство страха
у пешек в черно-белых клетках

и если даже тесно в рамках
/иди, да кто ж тебя неволит/
и вот ты снова выпал в дамки
/шаг из окна за кромку поля/

очередной виток спирали
в катушке нить идет по кругу
мы снова молча умираем
и время слова - кали юга