Блики на стеклах

Надежда Шаипова
Блики на стеклах гаснут,
Под натиском крови пульс,
Ночью снимают маски,
Радость сменяет грусть.
Свод потолка качает,
Столпотворение теней,
В августе тихо сгорает,
Мелодия летних дней!