Александру Черному 2

Анатолий Посевин
Зачем колени преклонять пред дамой
она  сей жест пришьет ,само-собой,
ты почитай,что говорит тибетский лама
о женской власти над твоей душой.

Еще в начале своего созданья
Всевышний увидал,что маху  он
дал не обдумавши,что порицанья
достоин, сотворяя этот клон.

Когда в саду Эдэма , где свершилась драма      
по указанию змеи, сама того не зная,
что она- женщина из пятого ребра  Адама,
что она есть-исчадие из Рая.

И ,вот, с тех пор- как тряпка наш мужчина,
трет перед женщиной до дыр свои колена,
теряет разум-робот он,машина.
И не избавиться ему от сладостного плена.