В глубинах утренних, прохладных снов

Надежда Шаипова
В глубинах утренних, прохладных снов,
Тела лишь начинают пробуждаться,
И карамелью, от ночных оков,
В дыхании лета, нежно растворяться.
Как августа обманчива жара,
Холодный горизонт уже так близко,
И пение птиц ночных, до самого утра,
И неба грусть, уже так низко-низко...