Ты не представляешь

Александр Сергеевич Ермолаев
Ты не представляешь, как мне тяжело:
Тяжело без глаз твоих, улыбок.
В город мой тебя случайно занесло,
Чтоб со мною натворить ошибок...
 
Ты не представляешь, у меня нет сил:
Сил хранить молчание, забыться.
Я впервые в жизни сердцем полюбил,
Забывая прежние все лица...
 
Ты не представляешь, сколько во мне слёз:
Сколько боли, грусти. Одиноко.
Я тебя любил не в шутку, а всерьёз...
Не усвоить нам двоим урока.
 
Ты не представляешь, без тебя тупик...
Где б я не был, об одном все мысли:
"Я тобой измучен. Я к тебе привык...
К лику несвятых меня причисли!"

Ты не представляешь, как мне тяжело.
Думаю, не справиться мне с этим...
...вопреки всему и даже всем на зло:
Ты и я - мы своё счастье встретим!..
17/08/2018