Волшебный мир

Асаева Ева Мария
Туда, где зла нет, я уезжаю.
Всегда тепло там, точно знаю.
Туда, где солнце светит вечно,
И там я буду счастлива конечно.

Как будто бы за горизонтом он,
Так расказал мне один сон.
И жизнь будет безупречна,
Как в сказке радостна и вечна.

Там есть река, волшебная,
Такая чистая и светлая.
И так вода ее тепла, нежна,
Любви она богата и полна.

И даже днем заметны звезды.
И благородны там сады,
Цветут деревья и кусты,
И там по всюду есть цветы.

Все люди там друзья, семья,
И только Бог для них судья,
И души их напитаны добром.
А вот и мой туда паром...