В наушниках белый шум

Надежда Шаипова
В наушниках белый шум,
На улице - мелкий дождь,
И мой беспокойный ум,
Блокирует звуков дрожь.
Ночь наполнена сном,
В черно- серых тонах,
Жизнь в постели с врагом,
Давно превратилась в прах.
Освобождение душ,
Успокоение глаз,
В небытие пусть уйдут,
Все предававшие нас