Я тебя разлюбила

Ева Калёнова
Не люблю тебя больше, веришь?
Я тебя разлюбить смогла!
В мою душу закрыты двери,
И мосты сожжены дотла.

Я тебя разлюбила. Долго
Ты мне снился в кошмарных снах.
Долго мысли пытали болью,
И жила в четырех стенах.

Не люблю твои больше руки
Не люблю твой голос, твой взгляд.
Видишь: я не умерла от разлуки
И сумела пройти через ад.

Я тебя разлюбила, и небо
Не разверзлось над головой.
Я не верю в тебя больше слепо
И былую не чувствую боль

Не люблю тебя больше, слышишь?
На душе воцарился мир.
Я твой образ больше не вижу,
И костер превратился в дым.

Я тебя разлюбила; чувства
Растворились как лед в летний день.
В моем сердце больше не пусто,
Я живу, я не чья-то тень.

Не люблю тебя больше. Сердце
Для тебя под замком навсегда.
Ты ключом не откроешь дверцы
И в моей мир не войдешь никогда.

Я тебя разлюбила. Знаешь,
Это странно и даже смешно.
Это грустно и горько даже:
Всё, что было, безвозвратно ушло.

И сейчас, написав эти строки,
Над собой не теряю контроль.
И я так благодарна Богу,
Что ты больше не рядом со мной.