Нежный, ласковый и славный. Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Нежный, ласковый и славный,
Мной любим, такой забавный.
Уходишь ты, смотрю я вслед,
Нежный, ласковый и славный.
Завьюжит в сердце стыло снег,
Без тебя я словно век.
Нежный, ласковый и славный,
Мной любим, такой забавный.



Иллюстрация из интернета.