Пусть в моде будет красота...

Лариса Беньковская
Пусть в моде будет красота.
Пусть чистою душою,
Любовь рождается в мечтах,
Где будут только двое.

Пусть мир вокруг необъясним,
Меняется мгновенно,
Но чувства посланные им,
Пусть будут неизменны.

Любовь приходит, словно дар,
Возвышенных желаний.
Кому-то крылья подарив,
Кому-то наказание.