Преображение...

Никита Коротков
В Преображение преображайтися,
Не гневитесь и не злитесь,- улыбайтися!

В Преображение уподобляйтися,-
Полюбите вы друг друга и влюбляйтися!

В Преображение вы наслаждайтися,
И каждым Вдохновением спасайтися!

Преображением преображайтися,-
Ведь Дух дышит, где хочет,- Им питайтися!!!