Судьи - кто?

Сергей Зязин
                "Вы меня не судите! Не стоит… Не нужно…"*

                ***
Ты идешь по дороге одна, спотыкаясь,
А вокруг тычат пальцами, судей толпа.
Но ты сильная женщина, вновь поднимаясь,
Улыбаешься искрами, хоть и одна!

Не дари откровения в луже пред свиньями,
Ты ответь перед Ангелом, рядом стоит.
За грехи помолись, если в чем то повинна,
А виновна иль нет, то Господь сам решит...

*  стихотворение из интернета