Три Ночи

Анатолий Чаленко
Ночь в июне пахнет цветами -
Наследием майской Весны,
Где прошлое будущим станет
В сиянии летней Луны.

Июльская ночь пахнет Летом -
Наградой за прожитый день,
Сожженный солнечным светом,
Сокрыть себя жаждавший в тень.

Ночь августа пахнет прохладой,
Где драконья зелень листвы
В Грядущем уж ловит с отрадой
Цветные Осенние сны.


                19 августа 2018