Владимиру Обедзинскому

Елена Филобок
 
Мне повезло с тобой учиться,
 Вторая школа, десять лет…
Мне повезло тобой гордиться –
Достиг ты  множества побед!

Ты - футболист, Володя, классный
И Мастер спорта СССР,
Его любил всегда ты страстно!
И в нем ты был для нас пример!

Вихрастый чуб, и в мокрой майке,
Коленки в ссадинах всегда,
Простой мальчишка, не зазнайка,
России яркая звезда!

Твоя поэзия – футбол,
Твоя мечта, твоя любовь!
И жизни смысл, и торжество!
Упорство, воля, мастерство!

Олимп трудом тебе достался,
И боль, и кровь, и счастья миг!
Достиг вершины, не сломался!
Прославил школу ученик!

Район прославил, край любимый,
Страну, где вместе мы живем,
Ты и сейчас находишь силы
Растить футбола мастеров.

Здоровья, счастья я желаю
От однокашников твоих,
Тебя мы любим, помним, знаем,
И доказательство – мой стих!!