Зубы Мудрости

Лариса Климова 2
  Четыре зуба мудрых было,
  Но остался,лишь,один-
  Мудроватый Господин!

  О,как-же с ними жилось мило
  Мне,до самых-до седин!-
  Долгожитель стал один!
        21.03.2018.