Диалог в прошлом веке

Карина Калищук 2
"К утру растают две свечи.
 А ты шепнёшь мне: «Помолчим…»
 И звёзды падают..."

Александр:
Всё тот же тихий шелест платья -
По телу - дрожь.
Всё тоже тонкое запястье
Ты подаёшь.

Сверхсовременная Карина,
Фантазий бег...
И - вот уже сама невинность.
И прошлый век.

Карина:
Я рядом с маменькой. Навстречу
идёте Вы.
С улыбкой и учтивой речью.
Не мой, увы…

Но не подам, поверьте, вида,
Что влюблена.
Вот потому сама невинность,
И я одна.